La storia di Bisteccheria Tomahawk

Braceria Roma

  • Dal novembre 2016 la Capitale d’Italia ospita la Bisteccheria Tomahawk Roma, locale in cui la carne alla griglia è la principale protagonista delle portate in menù. I titolari del locale prestano molta attenzione alla scelta delle qualità e dei tagli. Qui è possibile gustare carne di scottona e manzo proveniente da Danimarca, Francia, Irlanda, Prussia, Italia, America, Brasile, Argentina, Nuova Zelanda e Giappone. Tutte le carni provengono da fornitori certificati.

    Lo staff, cortese e qualificato, accoglie i clienti e li accompagna nel percorso enogastronomico che, oltre alla carne, include una proposta di salumi e formaggi, birre artigianali e vini. Tutti i componenti dello staff completano la degustazione fornendo nozioni e curiosità sulle materie prime scelte per la creazione dei piatti.

    La Bisteccheria Tomahawk Roma è aperta tutti i giorni, tranne il lunedì, dalle 20:00 alle 24:00. È gradita prenotazione allo 06 4140 4718.